Juntamente com as divertidas experiências de mochila, a nutrição é igualmente importante para manter seu corpo saudável, forte e substituído pelos nutrientes que você consome. Claro, você está carregando uma tonelada de equipamentos e sua mochila e definitivamente não tem espaço ou ambiente adequado para enfiar uma machadinha de 2 libras nela. No entanto, isso não significa que você pode desfrutar de sabores saborosos e deliciosos.
Alimentos liofilizados são uma ótima alternativa para alimentos frescos ao ar livre, seja em mochilas, caminhadas ou acampamentos. . As variedades de alimentos secos disponíveis contêm calorias e nutrientes suficientes de que você precisa sem comprometer a qualidade. E o melhor é que sobrevivem a toda a expedição.
A melhor comida liofilizada para mochileiros

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Validade h4>
Ao escolher o melhor alimento liofilizado para mochila, o prazo de validade é uma característica muito importante a ser observada. Naturalmente, os alimentos liofilizados têm uma vida útil mais longa do que os alimentos frescos. A vida útil dos alimentos liofilizados é o que os torna ideais para atividades ao ar livre. ao ar livre e atividades como camping, caminhadas, mochila e muito mais.
Isto porque não apresentam qualquer risco de deterioração independentemente do ambiente ou das temperaturas, ao contrário dos alimentos frescos. Alguns dos melhores alimentos liofilizados têm prazo de validade de até 25 anos, enquanto outros têm prazo de validade de 2 a 3 anos. No entanto, você precisa entender que as condições de armazenamento afetam muito a localização das prateleiras, por isso também é importante seguir as instruções do fabricante sobre como armazenar os alimentos.
No entanto, uma vez aberto, o alimento liofilizado é exposto ao oxigênio, portanto, dura apenas uma semana antes que a umidade acumulada e as bactérias danifiquem a integridade do alimento. Deite fora os alimentos liofilizados 7 dias depois abertura!
Tipo
Os melhores alimentos liofilizados para mochila vêm em diferentes tipos. O tipo pode servir como tipo de refeição, como café da manhã ou almoço/jantar. Alguns até têm uma versatilidade que lhes permite ser lanches e refeições satisfatórias. Além disso, eles vêm em diferentes tipos de alimentos em termos de sabor.
Você pode obter um pacote balanceado de acordo com suas necessidades; geralmente, por exemplo, um pacote de granola de morango no café da manhã, frango e arroz ou ensopado de carne no almoço ou jantar e nozes no lanche.
Preparação
Em geral, Os melhores alimentos liofilizados para mochila vêm em dois processos de preparação. A preparação é geralmente muito simples e rápida. A primeira é simples, abra a embalagem e aproveite. Isso é típico de lanches como batatas fritas de nozes.
No entanto, para a maioria dos alimentos liofilizados, é necessário hidratá-los. O processo leva de 0 a 20 minutos para a maioria e geralmente envolve a adição de água morna ou quente ao conteúdo da embalagem. cobrindo e deixando o conteúdo reidratar por 10 a 20 minutos completos.
Nutrição
Ao contrário de muitos outros alimentos secos, os alimentos liofilizados retêm a maior parte de seus nutrientes. A melhor comida liofilizada para mochila é feita com ingredientes frescos e reais. O processo de liofilização consiste simplesmente em desidratar os alimentos, removendo a água, mas preservando seus nutrientes e sabor.
Portanto, se você escolher o melhor alimento liofilizado, como ensopado de carne, tenha certeza de que está comendo alimentos ricos em proteínas. Você pode determinar facilmente o valor nutricional de seus alimentos e escolher sua preferência lendo as informações nutricionais anexadas ou impressas no verso da embalagem.
Sabor
Assim como seu valor nutricional, os alimentos liofilizados também retêm seu sabor. Alguns dos melhores alimentos liofilizados têm sabores aprimorados como resultado do processo. Então, quando você reidrata um pacote de Fettuccine Alfredo, por exemplo, pode esperar obter o mesmo sabor e sabor autênticos. A desvantagem dos alimentos liofilizados em comparação com os alimentos frescos é que você pode não obter as mesmas texturas autênticas ou crocantes de uma maçã ou cenoura fresca em uma salada, por exemplo.